Институт военных комиссариатов – координатор военно-патриотической работы.
Рзянин Андрей Викторович полковник запаса, заместитель председателей Призывных комиссий муниципальных районов: Академический, Черёмушки, Зюзино, Котловка ЮЗАО города Москвы
Застревание в событии, повторные переживания. Афганистан – живёт в Душе моей.
Евдошенко С.П. – ветеран боевых действий, воин-интернационалист, старший помощник начальника отделения военного комиссариата Академического района ЮЗАО города Москвы КривченкоГ. И. – генерал-лейтенант, Военный советник в ДРА
ОБРАЩЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА АКАДЕМИЧЕСКОГО РАЙОНА ЮЗАО г. МОСКВЫ
Уважаемые юноши и девушки, наши внуки и правнуки! Москва – столица нашей Родины - страны, в которых мы живем одной семьёй. Дружба ее народов имеет многовековую историю. Достаточно вспомнить, что мы были вместе в 1812 году - разбили "непобедимую" армию Наполеона. История хранит имена многих знатных и простых людей различных национальностей, защищавших вместе общую Родину на протяжении веков.
В военном комиссариате Академического района ЮЗАО осуществляются призывные мероприятия для граждан нашего района, достигших 18-летнего возраста.
1 апреля начинается весенний 2019 года призыв граждан на военную службу. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 марта 2019 года №135 весной 2019 года будет призвано и направлено для прохождения военной службы в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования 135 тыс. человек.
На 100 процентов!
На основании статьи 59 Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 28 марта 1998 г. № 53 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» во внутригородском муниципальном образовании Черемушки в городе Москве успешно осуществлен весенний призыв граждан на военную службу.
Уважаемый призывник!
В соответствии с ФЗ №53 «О воинской обязанности и военной службе», а также Постановления Правительства РФ №1441 граждане, подлежащие призыву проходят подготовку к военной службе. Подготовка к военной службе может быть как обязательная, так и добровольная.