Публичный слушания

На юго-западе столицы госавтоинспекторы напомнили водителям о правилах перевозки детей
Автоинспекторы Юго-Западного округа Москвы напомнили водителям транспортных средств о строгом соблюдении правил перевозки самых важных пассажиров.
Ситуация на дорогах Москвы простой не бывает
Москва - мегаполис с одним из самых высоких темпов развития улично-дорожной сети в мире. В этих условиях роль сотрудников ГИБДД в обеспечении безопасности жителей и гостей города постоянно возрастает.
В рамках акции «Гражданский мониторинг» заместитель председателя Общественного совета при УВД по ЮЗАО посетил ОМВД России по Академическому району
В целях реализации полномочий по осуществлению общественного контроля за деятельностью полиции представитель Общественного совета Роман Худяков проверил ОМВД России по Академическому району.
На юго-западе столицы прошло патриотическое мероприятие с Общественным советом
Молодые сотрудники подразделений УВД по ЮЗАО посетили Студию художников им. В.В. Верещагина МВД России.
В день молодежи сотрудники Госавтоинспекции Москвы напомнили молодым водителям о безопасности дорожного движения
В национальный праздник молодых людей автоинспекторы Юго-Западного округа Москвы провели праздничную акцию, чтобы напомнить молодым водителям о безопасности дорожного движения.
В столичном районе Зюзино инспекторы ДПС задержали нетрезвого водителя
Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО задержали 38-летнего водителя по подозрению в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения.
Общественный совет принял участие в акции «Свеча памяти»
Акция «Свеча памяти» прошла на юго-западе Москвы. В день памяти и скорби в ЮЗАО г. Москвы и за пределами зажглись в честь павших героев свечи и созданы памятные инсталляции – огненные картины войны.
И в службу, и в дружбу
Собака способна различать до 2 млн запахов. Эти способности незаменимы в работе в полиции. Специалисты Центра кинологической службы (ЦКС) УВД по ЮЗАО вместе со своими четвероногими напарниками находят наркотические и взрывчатые вещества, участвуют в следственно-оперативной работе.
Видимо невидимое
Злоумышленник путём подбора ключей проник в квартиру пенсионерки на Ленинском проспекте и, похитив оттуда крупную сумму денег, скрылся. На место происшествия прибыла оперативная группа УВД по Юго-Западному административному округу. Вместе с сотрудниками уголовного розыска, обследовавшими место преступления, работали эксперты.
Оперуполномоченные уголовного розыска задержали 20-летнего москвича по подозрению в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Обручевскому району задержали подозреваемую в хищении денежных средств у пожилой москвички.
Оперативники Академического района столицы задержали подозреваемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью
Оперуполномоченные уголовного розыска задержали 20-летнего москвича по подозрению в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.
Автоинспекторы юго-запада столицы задержали нетрезвого водителя
Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО задержали водителя по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Полицейские юго-запада Москвы задержали подозреваемую в хранении наркотического средства
Сотрудники полиции ОМВД России по району Коньково задержали подозреваемую в хранении наркотического средства – диацетилморфина.
Госавтоинспекция Юго-Западного округа столицы проводит ликбезы безопасности для детей и их родителей на открытом воздухе
Сотрудники Госавтоинспекции Юго-Западного округа Москвы проводят пятиминутки безопасности по ПДД для юных участников дорожного движения и их родителей.
Сотрудники Госавтоинспекции Юго-Западного округа города Москвы поздравили мотоциклистов с их праздником
Сотрудники Госавтоинспекции Юго-Западного округа города Москвы поздравили мотоциклистов с их праздником.
О тонкостях собачьей работы
Банальная, но правдивая истина - все кинологи немного «марсиане». В том смысле, что все они «зависли» на привязанности к своим питомцам. Без этого кинолог не кинолог, да и собака с равнодушным человеком много не наработает. В Центре кинологической службы (ЦКС) УВД по ЮЗАО давно уже сформировался коллектив профессионалов, способных выполнять самые сложные задачи. У каждого сотрудника подразделения был свой путь в эту довольно-таки необычную профессию.
Полицейскими юго-запада Москвы задержан подозреваемый в грабеже
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северное Бутово задержали подозреваемого в совершении грабежа.
Полицейские юго-запада Москвы задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Обручевскому району г. Москвы задержали мужчину по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.