Дорогие друзья помните – выход на тонкий лёд очень опасен. 
Запомните сами и научите детей, что жизненно важно соблюдать меры безопасности в зимний период. А что бы вам было легче ознакомьтесь с ледовой обстановкой на территории округа:

- Река Москва – толщина льда 10 см

- Большой пруд Воронцовского парка – толщина льда 15 см

- Зона отдыха «Битца» - толщина льда 15 см

- Теплостанский пруд – толщина льда 15 см

- Пойма реки Битца, пруды № 1-4 – толщина льда 15 см

- Пруд № 4 на территории санатория «Узкое» - толщина льда 17 см

- Черневский пруд на реке Цыганке – толщина льда 15 см

- Пруд на Нахимовском проспекте – толщина льда 15 см

Управление по ЮЗАО Департамента ГОЧСиПБ напоминает об опасности выхода на тонкий лед!

-Для выхода на лед в одиночку безопасной считается толщина льда 10- 12 см, он вполне может выдержать взрослого человека. ☝                </div>
            </div>
			
			 
			
                                </div>
        <div class=

Последние новости
Вручены билеты на новогодние представления в ГУП «Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского».
В соответствии с решением Совета депутатов муниципального округа Черемушки № 44/5 от 14.04.2021 «Об утверждении плана местных праздничных и иных зрелищных мероприятий, мероприятий по военно-патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, проживающих на территории муниципального округа Черемушки на 2021» Советом депутатов муниципального округа Черемушки, Главой муниципального округа и аппаратом Совета депутатов в рамках празднования Нового 2022 года, по поступившим заявкам от жителей района Черемушки, организована закупка и были вручены билеты на новогодние представления в ГУП «Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского».
В Юго-Западном округе проверили городскую систему видеонаблюдения
Сотрудники Управления по ЮЗАО Департамента ГОЧСиПБ проверили работоспособность городской системы видеонаблюдения округа, созданной на базе Государственной информационной системы «Единый центр хранения и обработки данных» (далее - ЕЦХД).
Ледовая переправа
Ледовые переправы выполнены с установкой настила из деревянного горбыля и лежневой дороги, с дополнительным намораживанием льда. Толщина льда на ледовой переправе зависит от грузоподъемности автотранспорта, чем тяжелей вес автомобиля, тем больше должна быть толщина льда
Ледовая обстановка
Дорогие друзья помните – выход на тонкий лёд очень опасен. Запомните сами и научите детей, что жизненно важно соблюдать меры безопасности в зимний период. А что бы вам было легче ознакомьтесь с ледовой обстановкой на территории округа: