Публичный слушания

К местам массового отдыха на водных объектах Юго-Запада всегда предъявляются высокие требования безопасности, поэтому обследование дна водоемов начинается в апреле, продолжается в мае, и заканчивается в июле.

12 мая проведено повторное обследование водных объектов. Сотрудники Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах (МГПСС) обследовали дно водоема в зоне отдыха с купанием «Тропарево». В ходе обследования с помощью специальных приспособлений, в том числе сетки из мелких ячеек, граблей и других инструментов, водолазы МГПСС очистили дно от мелкого мусора.   

«Сейчас в московском регионе установилась теплая погода, поэтому необходимо как можно больше внимания уделять вопросам безопасного поведения отдыхающих вблизи водных объектов и регулярно напоминать им о необходимости быть бдительными.

Жители Юго-Запада, помните, что неукоснительное соблюдение всех правил безопасного поведения вблизи водных объектов – залог сохранения вашего здоровья, здоровья ваших близких и предотвращения несчастных случаев! Если возникла чрезвычайная ситуация или вам понадобилась помощь спасателей, звоните по телефону «112»», - рассказал начальник Службы             ГО и ЧС по ЮЗАО Александр Бизенков.