реновация

В соответствии с рекомендациями Министерства труда и социальной защиты РФ, указом Мэра Москвы от 10 ноября 2020 г. № 107-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ», в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции в помещениях аппарата Совета депутатов муниципального округа Черемушки:

Соблюдаются требования, направленные на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), установленные уполномоченными органами исполнительной власти города Москвы на основании предписаний Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, выданных на основании рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Установлен специальный режим посещения органа и организации, предусматривающий использование в приоритетном порядке электронного документооборота и технические средства связи для обеспечения служебного взаимодействия и минимизацию доступа в орган и организацию лиц, чья профессиональная деятельность не связана с исполнением функций органа и организации.

Временно ограничен личный прием граждан, пришедшим на личный прием, рекомендовано обращаться в письменной форме (почтовый адрес: 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 57), по электронной  почте myn_cherem@mail.ru  или через электронную приемную, посредством официального сайта https://www.mcherem.ru/appeal/  или по телефону 8 (495) 332-10-22 .

Временно ограничено проведение публичных мероприятий, максимально сокращено количество проводимых массовых мероприятий, в том числе деловых (межведомственных, рабочих совещаний, заседаний, конференций и т.п.), спортивных, культурных и развлекательных, и, все мероприятия по возможности, проводятся в видеоформате или без участников, допускается возможность проведения только чрезвычайно важных и неотложных мероприятий.

Размещены объявления  о необходимости неукоснительного соблюдения требования по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) в случаях посещения зданий, строений, сооружений (помещений в них), в которых осуществляется реализация услуг гражданам.

 Глава муниципального округа Черемушки   Е.В. Минаева.